Amor dela bela

Amor dela bela espera,

Amor dela bela em,

Amor dela bela a,

Amor dela bela esperança,

Amor dela bela remove,

Amor dela bela tudo,

Amor dela bela quer,

Amor dela bela sem,

Amor dela bela e fazer,

Amor dela bela sobre,

Amor dela bela os,

Amor dela bela e corações,

Amor dela bela cada,

Amor dela bela e organelas.

Amor dela bela graça,

Amor dela bela santificante,

Amor dela bela alcançada,

Amor dela bela e testemunho,

Amor dela bela de alegrar,

Amor dela bela e alecrim,

Amor dela bela louvado,

Amor dela bela seja,

Amor dela bela e Jesus,

Amor dela bela e Cristo,

Amor dela bela de,

Amor dela bela e todas,

Amor dela bela e chagas.

Amor dela bela e,

Amor dela bela revivendo,

Amor dela bela meu,

Amor dela bela e presente,

Amor dela bela e meu,

Amor dela bela passado,

Amor dela bela e coração,

Amor dela bela e sigamos,

Amor dela bela os,

Amor dela bela e ensinamentos,

Amor dela bela de,

Amor dela bela e Jesus.

Amor dela bela e santa,

Amor dela bela mais,

Amor dela bela quem,

Amor dela bela pura,

Amor dela bela santa,

Amor dela bela mãe,

Amor dela bela dos,

Amor dela bela e de jovens,

Amor dela bela e crianças,

Amor dela bela e serenas,

Amor dela bela e pazes.

Amor dela bela de,

Amor dela bela e saudar,

Amor dela bela quer,

Amor dela bela e ser,

Amor dela bela e ceder,

Amor dela bela um,

Amor dela bela um prazer,

Amor dela bela e recebê-la,

Amor dela bela ocasião,

Amor dela bela onde.

Amor dela bela no,

Amor dela bela e altar,

Amor dela bela e Deus,

Amor dela bela e sempre,

Amor dela bela e Deus,

Amor dela bela e presente,

Amor dela bela e cedente,

Amor dela bela e gente,

Amor dela bela e semente.

Amor dela bela e cerceares,

Amor dela bela e pomares,

Amor dela bela e criaturas,

Amor dela bela e simples,

Amor dela bela e tende,

Amor dela bela piedade,

Amor dela bela de,

Amor dela bela nós.

Amor dela bela a Deus Pai,

Amor dela bela que nos,

Amor dela bela perdoa,

Amor dela bela e Cristo,

Amor dela bela piedade,

Amor dela bela e o sereno,

Amor dela bela e vertente.

Amor dela bela o remorso,

Amor dela bela o relento,

Amor dela bela o verso,

Amor dela bela o dorso,

Amor dela bela e fé,

Amor dela bela e maré.

Amor dela bela e rude,

Amor dela bela e tange,

Amor dela bela o ser,

Amor dela bela o ao crer,

Amor dela bela o amanhecer.

Amor dela bela e os rudes,

Amor dela bela os ermos,

Amor dela bela os der,

Amor dela bela os relapsos.

Amor dela bela rei,

Amor dela bela da,

Amor dela bela justiça.

Amor dela bela pela,

Amor dela bela ordem.

Amor dela bela messes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/01/2021
Código do texto: T7172229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.