DOENTE DE AMOR

Fui contaminado...

encontro-me em observação

estou doente de amor...

e se alguém souber a cura ,

não me diga !

por favor.

Estou muito doente...

e chegando ao fim ,

de toda a minha solidão ,

estou todo tomado , muito contaminado ,

em alto estado de evolução...

tanto , que essa bendita doença ,

já até chegou ao meu coração.

Talvez , eu não sai jamais dessa UTI .

e até precise de terapia...

o médico até já me receitou

algumas dezenas de beijos , e abraços ,

e bastante carinho , todos os dias.

15/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7172190
Classificação de conteúdo: seguro