SEM PENSAR

Tudo foi acontecendo

Como uma brincadeira

Sem pensar poder um dia

Tronar-se história verdadeira.

Encantos, sorrisos, sonhos

Elogios, envolvimento, paquera

Encanto, conversas, espera

E a brincadeira? Já era.

Surge um bem querer

Vontade de cuidar

Ficar perto, proteger

Atenção pra não magoar.

Procura mais intensa

Desejo acende...

Pele reclama ausência

Assusta, não se entende.

Pode ser paixão

Fogo que queima

Saudade chega

Afugento-a, mas teima.

Volta com mais força

Coração acelera

Querendo pular fora

Efeito de uma espera.