A RAINHA AURORA

pra onde que vou agora

para encontrar a Aurora

lá na Esfera Boreal

será que ainda me espera

ela floresce na primavera

e se espalha na volta mundial

é linda e sem vergonha

dessas quer morde a fronha

na hora do vamos ver

com aqueles agitos

entre sussurros e gritos

em busca do prazer

eu quero estar com ela

essa Aurora é meiga e bela

que sempre foi minha

e que sou seu sultão

quero viver na paixão

das delícias da rainha!

escrito as 10:17 hrs., de 30/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2021
Código do texto: T7172164
Classificação de conteúdo: seguro