EU TE VEJO....

Olhando no teto do meu quarto

Fico olhando os lugares incríveis por onde passamos

Te procuro nas estrelas e não a acho

Mas quando encontrar você vou te dar um abraço tão forte que não vou me desgrudar

Assim a vida continua te procurando nos lugares onde possa a achar

A caminhada é difícil, mas não desisto

Embora que haja as dificuldades cada dia nos interrompam

Eu sempre estarei aqui, cada vez que te vejo nas lembranças torna se difícil, o sentimento é tão forte que não consigo te esquecer fora do meu livro, do meu álbum

Assim a lágrima cai e choro embarca a minha voz

Sendo que todas as noites e difícil dormir, volta e me veja aqui

Estou aqui é me faz deitar em seus braços, pois assim posso viajar nas estrelas e conhecer tudo o que é belo e maravilhoso

Não existem dias ruins, mas momentos ruins

Assim estou e não a vejo

Quando vem me ver.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 30/01/2021
Código do texto: T7172144
Classificação de conteúdo: seguro