EU NASCI ROMÂNTICO

Eu masci romântico

pescador de sereias no atlântico

embora já seja um caco

ainda dou no couro

tenho um dente de ouro

não nasci pra ser fraco

ela que se bronzeia

deitada na areia

que trouxe no meu uno mille

daquele lugar magnífico

na costa do pacífico

em Santiago do Chile

a cauda mais linda do mundo

a sereia que pesquei no fundo

tudo que a gente quer

que não me deixa brabo

ela perdeu o ramo

e virou uma linda mulher!

escrito as 09:41 hrs., de 30/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2021
Código do texto: T7172140
Classificação de conteúdo: seguro