Coração

Todos os dias te sinto em meu coração

Coração cheio de emoção

Emoção contida por uma palavra

Palavra não dita no momento certo

Certeza única que meu amor será eterno

Eternidade tão distante de nossos pensamentos

Pensamentos que se definem por um amor único.

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 30/01/2021
Código do texto: T7172095
Classificação de conteúdo: seguro