Tudo mudou para melhor.

Tudo mudou para melhor.

Foi um período que marcou.

E minha vida melhorou.

Depois que te conheci.

Nossa,Como eu aprendi.

Aprendi a amar de verdade.

Aprendi a ter mais responsabilidade.

Esse alguém não é apenas uma passagem.

É uma que quero de verdade.

É um sentimento tão bom e agradável.

Existe entre a gente uma cumplicidade.

Respeito, carinho e amizade.

Existe diálogo, e sempre haverá a verdade.

Tudo mudou e as coisas têm evoluído.

Eu não acreditava em algo diferente.

Você em minha vida tem sido tão presente.

Aquele seu bom dia, aquele seu, boa noite, tem me deixado tão contente.

Tenho andado tão sorridente ultimamente.

Tão feliz, tão contente.

Você apareceu tão de repente.

Preencheu um vazio que existia de dor.

E esse vazio hoje se resume em amor.

Finalizo essa poesia, escrevendo em poucas linhas, declarando com alegria e agradecendo sua companhia.

Aquele que veio para mudar,melhorar minha vida, ajudar a construir realizar aquilo que estava perdido.

Por isso que lhe dedico.

Essa poesia.

Ao meu amor Alison Borges.

Com muito amor que lhe tenho.

CELI SILVA.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 30/01/2021
Código do texto: T7172037
Classificação de conteúdo: seguro