Harmonia.
"o gosto da sua boca na minha
purifica este meu vil silêncio
adormecendo minhas dores profundas
dando me paz e a sublime harmonia."
"óh rosa, pequena e dialeta
teu corpo é meu lírico esconderijo
pois molda o meu destino azafamo
dentre os tais, a minha poesia."
"e fecunda, a noite como poeira
libertando demônios juvenis
diante do céu frio e abaloado."
"sê, deste ventre, só eu apalpo
canários e anjos quão minúsculos
por haver o meu lar no seu nume?"