O remédio

Hoje eu senti vontade

De versejar com alegria

Enquanto no peito arde

Muito amor e ousadia

Pois tento evitar o tédio.

E se o amor fosse remédio,

No mundo ninguém sofria.

Na terra todo o vivente

À paixão já fez cortesia.

Seja um sujeito decente,

Ou um defensor da heresia.

Ainda que pra afastar o tédio,

Se o amor fosse o remédio,

No mundo ninguém sofria.

Não conheço uma criatura,

Que não tenha vivido a magia.

E sentido o sabor da aventura,

De desfrutar d'uma euforia.

Pois, se para curar o tédio,

O amor fosse o remédio...

No mundo ninguém sofria.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7171954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.