A humildade

A humildade.

A humildade é a chave,

Que abre as portas da felicidade...

È nele que a simplicidade permanece,

E nos torna grandes.

Pois esse é o sentido da vida,

A humildade faz parte de nossos dias...

As realizações são surpreendente,

Não nos deixa carente,

E sim muito mais confiantes...

Nos tornamos descalço nas incertezas,

Onde só alcançamos vitórias...

Nos libertamos da escuridão,

Com a paz no coração...

E como uma terra firme,

Jamais deixarei que outros sentimentos,

em meu coração se reprime...

Rô Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/01/2021
Código do texto: T7171926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.