Amor verdadeiro
Amor verdadeiro.
O amor verdadeiro não é prisioneiro,
Mas ele traz a liberdade em todos os fatos...
Tem um sentido único,
Que se torna um encanto,
Mesmo que no caminho encontre espinhos...
Nos leva ao além dos sonhos...
Pois o amor verdadeiro é compreensivo,
Não maltrata e nem traz engano...
Mas dá sabor à vida,
Enchendo de esperança...
Onde acreditamos que em nossa caminhada,
Só existe esse amor e mais nada...
Rô Montano✍️