NO UNIVERSO DO AMOR

Nas curvas deste mundo, onde andei,

Um dia eu pude te conhecer...

Foi bom demais o nosso encontro, bem sei,

Ficou marcado, e não vou esquecer.

Momentos tão bonitos marcaram para sempre,

Como o brilho de uma estrela que nunca se apaga,

No universo do amor você vive a brilhar...

E a doce lembrança o meu peito afaga.

Um dia outra vez sei que vou te amar,

Meu barco vai ao vento no mar da saudade,

Em outras curvas desta vida eu vou te encontrar,

E viver ao seu lado amor felicidade.

Vou buscar você, eu vou...

A flor do nosso amor nunca vai murchar,

É muito linda a vida com amor!

São cenas lindas à luz do luar.

*************************

Bela interação da querida e nobre amiga Poetisa Vilma Orzari Piva:

No teu mar da saudade

Há um barco a navegar

Em ondas pra encontrar

O amor: âncora da felicidade

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/01/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7171849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.