Bacanudo - Hoje é dia de Super Lua Cheia
                                                   Imagem do  Google

EM VERSO
 
Quis ficar vendo o encanto do luar,
Mas o meu pensar, vadio,
Não se contentou, saiu a voar.
 
Quis ir mais além,
Pegar a mão das estrelas,
Flutuar de prazer com alguém.
 
Quis ser plena de brisa,
Mas o fogo da paixão,
Incendiou-me o coração.
 
Quis nesta noite de luar,
Vestir-me de poesia,
E em amor intenso, a ti me doar.
 
Quis todas as belezas do universo,
Todo o meu sentir de amor,
Compor uma canção de amor, e, te ofertar em verso.
 
 
 
 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/01/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7171822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.