Rasgando meus dias.
Rasgando meus dias.
Meu coração resolveu te trazer de volta,
E isso me tortura...
Sinto-te a cada minuto em meu respirar,
As lágrimas fazem meu coração apertar...
E a cada soluço ele passa a acelerar...
Porque tem que ser assim,
Tudo que vivemos não se ausenta de mim...
E nas músicas que ouço te sinto ali,
Meu coração parece que vai explodir...
Está embriagado em minha garganta,
Sentimento que me espanta...
Não consigo governar minhas diretrizes,( planos)
Sinto-me incompleta, estão sedentas minhas raízes...
Quero ausentar-me do que tenho aqui dentro,
Mas no mais pequeno de meus pensamentos,
Você está ali,
Queria que pudesses ao menos sentir...
O coração...impede-me...
Censura-me...
E te esquecer ele não permite...
O que eu faço? rasgando os meus dias,
Onde não há mais estadia para alegria...
Ah... Meu corpo rompe-se de saudade,
Ele distingue nossa afinidade..
Minha alma insiste na lealdade...
Preciso reverter meus espaços!
Mas quando penso assim...
...sinto até o cheiro de seu pescoço...
Tudo de mim pede seu colo...
Teu abraço...
Tornei-me uma menina que chora,
Dentro de uma mulher que te ama...
Mas que traz um sorriso com tanto mimo,
Meu homem menino...
Se possível fosse reverter,
Eu tentaria...mas... é mais forte a vontade de você...
Isso está sempre a me surpreender...
Então me leva amor...a se deitar com você em uma cama,
Cheia de rosas...
Então deixa-me mergulhar nas delícias de seu corpo,
Então amor... cura-me desse tormento...
Rompendo meus lençóis com seus beijos,
Permitindo-me ser a mulher dos seus sonhos,
E quem sabe talvez... a mulher de todos os seus desejos...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
337/2021