A JANELA DO PECADO

Volto a janela do pecado

para ver teu sorriso molhado

desses lábios calientes de emoção

saiba que sou seu beija flor

coração carente de amor

vestindo sempre o mando da paixão

sou teu cantor vira lata

um pobre pássaro da mata

carente da bela amada

favor abre a janela

pombinha tão bela

na gaiola encarcerada

mas é hoje que o pinto pia

saio dessa orgia

ao dedilhar do violão

pra vc lindo poema

eu venho te buscar morena

segue o rítimo dessa canção!

escrito as 16:46 hrs., de 29/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2021
Código do texto: T7171710
Classificação de conteúdo: seguro