Amor Cósmico
Amor Cósmico
Os teus olhos reluzem...
A sim como as estrelas
nas distintas e antigas
plêiades de Orion.
Meu coração então
ferve e depois
simplesmente viaja,
pelas nebulosas de
Andrômeda.
O somente os teus
olhos o deixa a sim.
Por isso te amo em
um devaneio utópico
entre as arcaicas
ruínas jupterianas.
Te amo como as eternas
estruturas nos
desertos de Marte.
Entre dunas de areia,
você sempre será
minha sereia.