Balada de um pistoleiro apaixonado
Jack, um perdido e renegado
Chegou no Kansas com a missão de matar
Depois dessas baixas, iria se aposentar...
Não é que, por destino, conheceu Dolores
Moça prendada, tão linda, filha do pastor?
Como são as coisas...
Jack do crime já não vive
Contraiu matrimônio,
Largou as pistolas,
Deixou de lado o rifle
E hoje é o xerife.