A MULATA DO BALCÃO

Sem arredar o pé

mulata me serve um café

que quero com adoçante

caso que sou diabético

uso meu cartão magnético

e trago um colar de diamante

para o teu lindo pescosinho

agora me vende um docinho

que te peço em casamento

aceite o anel de ouro

e por favor sem choro

é tudo por sentimento

agora sai desse balcão

porque o meu coração

é a tua nova morada

te dou tudo e mais um pouco

morena por ti sou louco

pra sempre amante amada!

escrito as 15:20 hrs., de 29/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2021
Código do texto: T7171646
Classificação de conteúdo: seguro