Amor eu e tu " vou seduzir-te meu amor

Vou seduzir-te, meu amor

Vou acender as velas perfumadas

De incenso de mel e rosas que eu gosto muito

Duas taças de vinho tinto, beijo-te devagarinho

Abraço-te com muito carinho e no tempo

Em que tivermos juntos seremos apenas eu e tu

Vou seduzir sem fazer de ti escravo

Sem enganos, apenas e verdadeiramente

Tu olhas-me e seduzes-me

Gosto como tu me abraças com ternura e paixão

Deixaste que os teus sentidos te guiassem

Afagaste a minha pele com devoção

O amor fez-se, o fogo ardia

Sentia-se uma explosão de sensações e delicias

Ficamos abraçados, o único som que se ouvia

Era o bater num ritmo desordenado

Descompassado do coração, este é o som do amor saciado.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 29/01/2021
Código do texto: T7171645
Classificação de conteúdo: seguro