MARIA HELENA
Tenho um coração
transpassado de paixão
e cercado de saudade
desde o dia em que nasci
mas agora vivo aqui
no berço da felicidade
são os braços da morena
amada Maria Helena
não entrega a rapadura
adora pão com manteiga
eu amo os beijos da nega
sempre o ar de formosura
tanto de noite ou de dia
sob a luz da alegria
meu pedaço de poema
belo tacho de paixão
que habitou meu coração
pra sempre Maria Helena!
escrito as 14:46 hrs., de 29/01/021 por