ELE
ELE
Autor: Maurício Irineu
Ele assistiu ali nascer uma paixão
Ele foi palco do maior prazer
Presenciou o acelerar de um coração
Multiplicando a alegria de viver.
Ele acolheu muito afago e carinho
Parece até que era cúmplice de nós dois
Nos encaixava de uma forma especial
Sem imaginar o amanhã nem o depois.
Ele foi o ninho quente e caloroso
Que abrigou dois corpos se entregando;
Sem dizer nada, ouviu como se amar
E um sentimento forte ali brotando.
Ele estava lá na última vez...
Mas “não sabia” que eu não voltaria
Por um momento “nem pôde sentir”
Que acabaria, ali, minha alegria.
Hoje ele existe apenas na lembrança
De um tão perto passado
De certo alguém que não compreendeu
O tanto quanto foi amado...