Não parta sem me dizer adeus
Não tire-me o adeus
Não tire-me teu adeus
Tire-me um braço;
Que eu sobreviverei
Sem um braço...
Tire-me as noites;
Que eu sobreviverei
Sem as noites...
Tire-me as frutas
E os pães
E as roupas
E os móveis
Mas deixe-me os olhos
Deixe-me os olhos
Para que eu possa ver-te
E um pouco da voz
Para falar-te
Deixe-me pouco
E o pouco será tudo
Mas não tire o adeus
O teu adeus
Pois tudo ainda será pouco
Se eu permanecer lhe esperando.