O tempo
Se dor é resto de mágoa
Saudade é coisa que pesa
Vingança é falsa justiça
Amor é o que regenera
E o tempo a tudo apaga
É um grande reformador
Que traz alívio à alma
Prepara a para um novo amor
E o peito outrora triste
Transborda se de calor.