Rosinha
Rosinha com teu jeito
Com teu dengo
Sabes o que quer
Que é ser mulher
Tu sabes, me fascinas docemente
Com teu andar gingado
E tão displicente
Sabes com teus olhos me agradar
Se chego bem cansado do trabalho
É no teu colo que me fazes descansar
E então me fortaleces com teus beijos
E eu não me queixo
Porque gosto de te amar.