Menino
Aquele menino que no passado
Me olhou encantado
Persistente e insistente
Tentando conquistar o coração da gente.
Com o coração leve e repleto de bondade
Abastado de carinho e amor
Fazendo-me enxergar a beleza no ar
Como brisa a me afagar.
As ondas revoltas do meu coração
Amargurado pelas mazelas e espinhos da vida
Revelando o seu acalento e esplendor
Com tanto carinho dedicação e amor.
Um belo dia me comoveu
E um lindo e fascinante amor nasceu
No meu peito abatido
Fez morada e floresceu.
Aprendi que o amor
É pleno e restaurador.
O mais nobre dos sentimentos
Que pode transformar
Espalhar e contagiar
Basta você o ofertar
Por onde passar.