Gratidão

Gratidão é a palavra certa para definir aquilo que hoje transborda do meu coração,por ser o motivo do brilho nos seus olhos,por ser o motivo do seu sorriso mais puro,por ter você de mãos dadas caminhando comigo na mesma direção,por ser o dono desse abraço que abriga e aquece o meu coração,por você ser o meu sonho bom, pela sua energia boa que iluminou a minha escuridão,e todas as palavras parecem ser tão pouco, não são suficientes pra expressar esse sentimento louco,é tão bom morrer de amor e continuar vivendo,ver os planos e os sonhos pouco a pouco acontecendo.