As vezes fico sem poemas,
sem suas mensagens,
sua contraproposta.
As vezes, tão as vezes,
sinto o tempo passar...
Sem cerimônia, verdades postas.
As vezes tão bem, vou além,
procurando respostas.
As vezes próximo,
que mesmo em mim,
tão perto assim, amando...
A vejo de costas.

28/01/21