Amor de madrugadas:

Amor de madrugadas:

Joga teus receios ao vento,

esqueça dos contratempos

esse é o momento

de dizer que muito me amas

preparas a nossa cama

que logo estarei contigo em teus braços

para sentir teu caloroso abraço

ainda nesta madrugada

tu és a minha amada

e eu sou o teu paraíso

só de ti nessa madrugada preciso

para nos amarmos como nunca antes fora sentido

logo, logo o sol desponta no horizonte

para confirmar que fomos amantes

que foi feito o amor

e que pulsas nosso coração

dos desejos que se realizou...

Poeta: Aaron kamo

Data: 29/01/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/01/2021
Código do texto: T7171289
Classificação de conteúdo: seguro