Nosso aniversário
Nosso aniversário
1 ano e meio
Nossa data, mas o presente é meu
Dezoito meses tendo você comigo
Um bom tempo já te tendo como companheira
Fiel parceira, amiga pra todas as horas
Parece que foi ontem que te conheci
Não desgrudei, te desejei desde o primeiro instante
A vontade de te ter ao meu lado era maior que tudo
Agradeço a Deus por tudo ter dado certo
E por ter você comigo, junto a mim
É bom demais ter alguém como você pra dividir
Momentos, o tempo, nós
Não quero nada além docê e eu pra repartir tudo
Nos merecemos, nos queremos, nos temos
Eu, você, nós, juntos em um só coração
Vivemos intensamente nossa união
E espero que nunca seja em vão o momento, o sentimento
De nós dois, eterno, duradouro, único, nosso
Perpetuado por todo o sempre por palavras, sentimentos e emoção
Não nos conhecemos por acaso
Nossa vida a dois não foi por acaso
E também não é por acaso que quero passar o resto da minha vida contigo
Te tendo, te percentendo, vivendo nós dois
Como se nada ao redor, nem ao lado de nós fosse maior que nosso amor
Que nada mais importasse, nem dor nem calor
Só nós, perpetuados pela coleção de instantes que resolvemos ter juntos
Instantâneos dessa nova vida juntos
Que alegria ter você pra mim.
Chico Piancó Neto, 29/01/21