Em frente
Por te amar,
Por pensar em você
Que decido não procurar.
O silêncio ameniza a dor
que às vezes sufoca, pois teria amor de sobra
para lhe dar.
Hora tenho vontade de lhe procurar,
esbarrar sem querer pelas ruas,
sem culpa,
mas seus problemas seriam meus,
e o maior amor da minha vida,
sou eu.