Petición
Déjame ser tu novio o cualquier cosa parecida.
Déjame acercarme a ti mismo estando lejos.
Quiero sentí tu respiración
Oler tu perfume
Oir el sonido de tu voz
Sentí el lati de tu corazón
Déjame ser tuyo
Déjame poseer tu presencia
Usa me como un adorno
Has de mi un capricho tuyo
Dejame libre para ser tuyo
Encadena me en ti
Pero dame la libertad de hacer te feliz.
Déjame ser tuyo.
*_∆¶π÷√_* Por *_Robervan Alves_*