Assim a lua me disse

Que a noite seja o caminho

para encontrar

e o desejo para saber

que o amor

sempre estará vivo

dentro e fora da noite

Despi-la será o caminho

que a noite

entre as estrelas me deu

para que eu

esteja contigo

no dia e nos dias

do nosso amor

Assim a lua me disse

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/01/2021
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7171158
Classificação de conteúdo: seguro