Meu sorriso

Meu sorriso.

Fico perdida em sua boca,

Ao tocar meus lábios sinto elas aveludada...

Nossos mundos se perdem,

Quando se encontram...

Meus dias transformando-se em arco íris,

São os mais felizes...

E eu só vivo de modo mais simples...

Deixando transparecer meu sorriso,

Por ter sido apresentada pelo destino...

Onde nossa história,

Não perderam nem as palavras...

Pois os beijos de seus lábios,

Alcança meus melhores desejos...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/01/2021
Código do texto: T7171153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.