Sem limitações
Sem limitações.
Sinto meu coração,
Pulsando sem limitação...
No transtorno de te encontrar,
Para em seus olhos olhar...
E deixar transparecer,
O que ele deseja viver...
Fazer com nossos carinhos venha reacender,
Nos enchendo de prazer...
Para juntinhos estar,
Nos abraçar...
Não recuarmos em nossos sentimentos,
Mas revivermos o que temos em nosso peito...
Deixando que nossas almas se une,
E nunca venha se desiludir...
Pois meu coração,
Não anda na contra mão...
Sabe que nós nos amamos,
De forma que nunca imaginamos...
Rô Montano ✍️