O Amor Pode Tudo
Parece o fim
Quando seus sonhos são despedaçados
Dói mais ainda a perda de uma amiga
Voando cego
Livre, atirando pra todos os lados
Quem eu encontrarei?
E se isso me tomar uma vida inteira?
Quero quebrar essas correntes
Depois de tudo feito
Não mudaria nada
O amor não é um sentimento estranho pra mim
Dessa vez parti pra nunca mais voltar
E não consigo expressar com palavras
Como um adeus persevera
E se isso levar uma eternidade?
Não tenho mais medo
Que o tempo escorra pelos dedos
Eu sei que vai valer a pena cada lágrima que cair
O tempo está do meu lado
Quem quer viver pra sempre?
Todos temos cicatrizes no coração
Por algo deixado no passado
Onde as feridas nunca curam
Você não está sozinha
Todos sofrem
Mas vou buscar o meu amor
E este vai durar
E se for verdadeiro
Vai durar uma vida inteira
Porque o amor faz bem
Porque não sou um estranho para o amor
E o amor tudo pode...