Ártemis.
Eu te sonhei antes do encontro,
Numa tarde qualquer, entre ninfas
E sátiros dos bosques encantados onde habitavas
Eras dentre todos os sonhos meus imaginados,
Espaço destinado.
Que venham os Deuses,
Eu, Ártemis luto por teu amor,
Guerreira,
Sou Ártemis dos animais e da natureza,
Deusa da fertilidade,
Em minha força ancestral, te concebi todo perfeito
Para caber nos meus sonhos,
Meu amor,
Para te acolher nos braços meus
E me consumir nos desejos teus.