A vida ll
A vida é mesmo assim
Uns nascem para sorrir
Outros nascem pra chorar
Uns nascem para ouvir
E outros para falar
Uns nascem para amar
Outros nascem pra sofrer
Pra um amor valorizar
As vezes tem que perder
Uns veem
Outros vao
Uns buscam em alguem
Preencher o coracao
Uns se entregam demais
Outros merecem de menos
Uns buscam no outro a paz
Em detalhes bem pequenos
Uns arriscam e correm risco
Amando alguem no escondido
Mas no amor correr um risco
So sendo correspondido...