Ó PARTO

Uma noite

De amor

Onde as dores

De parto

São desejos

Que dão à luz

Uma bela

Noite em flor

Intenso desejo

Em poder parir

Um forte

Sentimento teu

Desejos cosidos

De mim

Na emoção

Desta quente noite .

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 28/01/2021
Código do texto: T7171003
Classificação de conteúdo: seguro