A Espera

Espero por um tempo

Que virá me trazer você

Um tempo de paz

Um tempo de amor,

Mas com reflexão

Então poderemos bailar

No balanço das ondas do mar

Teremos então, como testemunhas

Os pequeninos seres marinhos e

Sereias, golfinhos...

A lua cheia

As estrelas

Quero vê-las

Nesse tempo de espera

Rossana Strawsend
Enviado por Rossana Strawsend em 28/01/2021
Código do texto: T7170923
Classificação de conteúdo: seguro