PENA DE TINTA PRETA
Pena de tinta preta
tiro um papel da gaveta
e cá estou rabiscando
com as letras do alfabeto
a força do meu afeto
junto lagrimas pingando
por alguém que não tenho
e que apesar do meu empenho
não tem ninguém no pedaço
pra sentar no meu colo
e me arrastar ao solo
num tremendo de um abraço
na solidão de nosso ser
onde começa verter
uma coisa que tem calor
a gente ali sem roupas
com nossas vozes roucas
na confluência do amor!
escrito as 15:06 hrs., de 28/01/2021 por