you and I
Depois de tudo ainda me lembro e com certeza valeu
De nada me arrependo, sei que tudo se perdeu
Na lembrança tudo é doce, dor não senti, não doeu
Nada se acaba entre nós, sabe tanto quanto eu
Somos dois loucos contestando
O que o grande homem escreveu, e ninguém leu
Como saber o que é seu e o que é meu
Se o nosso foi o que prevaleceu,
E o que vai ser de nós
Que sentimos o doce sabor do pecado
E quem somos nós para saber
O que é certo ou errado
Como pode ser doce e também ser pecado
É difícil, até Adão comeu fruto enganado...
E o que vai ser de nós?