DOCE AMOR

Tudo em ti meu amor é doce,

Quando você diz palavras lindas

Que tocam diretamente o

Meu coração que te ama.

De tuas palavras saem o mel

Que vai adoçando a minha alma

Com este sabor divino que tens

Nestes teus lábios doces.

E na calma desta tua mansidão,

Sinto que a tua voz tão delicada,

Me fala doces palavras cheias de néctar

Que me leva a sonhos que são regados

Com muita suavidade e amor.

Sou apenas o favo

Que adoça a tua boca,

Sou como o mel que a abelha

Através da rainha das rainhas

Faz o mais puro mel.

Assim sou eu que faço

De teus lábios o meu mel

Para que se transforme no

Mais doce dos beijos que

Levara-nos a sonhos e loucuras

Neste néctar dos deuses.

Meu doce amor,

Não fujas de meus lábios,

Vamos fazer com que a nossa

Vida seja adoçada com o

Mais lindo e doce amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado amigo e poeta Jacó Filho

Ouvir sua voz bastaria,

Pra minha dor ter um fim.

Já que sonho com o dia,

De ouvi-la dizer sim...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DOCE AMOR (T7170770)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7170770
Classificação de conteúdo: seguro