******

Falta-me o ar

quando te vejo

Abrasa-me o corpo

este desejo

Incertezas

Receios

desvirtuam o ensejo

Fecho os olhos...

Apenas na minha imaginação

Te beijo...

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/01/2021
Código do texto: T7170702
Classificação de conteúdo: seguro