INFINITAMENTE AMAR...
Amar palavras simples e difíceis de serem executadas
Amar sem condições e sem pretextos
Declarar-se profundamente e deixar se seguir
Viver aventuras e deliciar na sua intensidade.
Ainda mais quando se ama e tem alguém especial.
Este alguém especial que tanto esperamos e que ira voltar
Alguém especial que existe e torna-se único a cada lembrança
Assim é infinitamente amar.
Por isso estou aqui.
Sempre amando.