Arrepios...
Arrepia...
Te, imaginar ao levantar...
Com o sol batendo no meu peito...
Fico sem jeito...
A caminho da escola...
Dou uma esmola...
Mas você não me dá bola...
Amanhã será só mais uma recordação...
Por alguns momentos...
Nossas vidas se resumiram...
A, eu te olhar...
E chorar...
A cada acordar...
O seu amanhã continua sendo, o meu hoje...
E a cada novo arrepio...
Um brio...
De saudade...
Faz morada...
Em minhas memórias...
De homem – adolescente...
Sonhando com o que senti ontem...
Seja o hoje...
Do nosso amanhã eterno...