Hoje pela manhã
Hoje pela manhã,
Só queria o seu cheiro no ar,
E o corpo lhe acariciar,
Sentindo tão firme o calor.
Hoje pela manhã,
Na bagunça eu vou lhe aquecer,
Nunca mais você vai esquecer,
De quem tem o gosto de avelã.
Hoje pela manhã,
Invadindo este quarto a brincar,
Suas mãos podem em mim passear,
Que eu lhe rendo com muito louvor.
Hoje pela manhã,
Sou poesia para você me ler,
Descobrindo desde o amanhecer
E, com amor, despe a única fã.