PEIXE FISGADO

Você matou o amor da minha vida.

O amor que valia muitos e muitos anos.

A minha vida perdeu então o seu tempo

e segurei a flor

que embaçou de vermelho

o quarto onde nos unimos um dia.

Você matou o amor da minha vida

Antes você fez a ruína

correr entre nossas pernas,

Correu aquela última vez,

não a percebi atado ao beijo

que me cobria de certezas.

Não percebi também o anzol

que me puxou pela boca.

Peixe fisgado já morto

O amor da minha vida,

penetrava os espelhos,

esteve exatamente vestido

para a cerimônia do seu fim.

O amor da minha vida foi abatido

quando vinha de dentro de ti;

desapareceram os sinais vitais

e o fluxo respiratório que atuava

para amar e amar.

O fim do amor da minha vida

doeu muito e tanto

que hoje o revi descendo uma ladeira.

Não faz mais diferença.