A Rara, o Monstro e a Coadjuvante - Parte 1

Eis que conto uma História

Na verdade, é uma memória

Tenha paciência e imagine

A Rara era um alguém de Personalidade

Ela possuía sonhos cheios de autenticidade

Um ser Diferente, que tinha seus Princípios

No auge da sua felicidade, ela comemorava em rodopios!

O Monstro tinha um ar de Gentileza

Ele tinha um domínio e jeito com a Riqueza

Possuía estudo e uma ampla carreira

Era galanteador e cheio de boas maneiras

A Coadjuvante não tenho muitos Detalhes

Sua Vida era tranquila, sem muitos repasses

Mimada e seguia o Padrão de Pirita

Era sem muitas opiniões, mas Bonita.

Eis que o Monstro e a Rara se conheceram

E uma amizade estabeleceram.

Os dois tinham muito em comum

Ela e Ele não discordavam de modo algum.

O Monstro procurava sempre agrada-la

Ele apenas falava e a Rara logo se deleitava

Ele não precisavam se esforçar muito para faze-la Sorrir

Só de ver as suas cartas, a Rara ficava Feliz!

Não demorou muito, e Ela se apaixonou

Já Presa nos contos, ela não se achou

O monstro não deu muita importância

Para ele o que valia era sua Elegância

A Rara não queria alimentar Esperanças

Mas seus devaneios já adiantava festas e aliança

Ela estava inflamada de Paixão

Já não tinha mais sua personalidade, a enterrou em um caixão.

O Monstro Convencido por ser o seu Príncipe encantado

Já possuía seu coração como um chaveiro acalentado.

Ele já tinha um objetivo traçado

Seu ego faminto precisava ser alimentado.

Lembrando que Rara e a Coadjuvante se conheciam.

Elas não eram muito próximas e nem muito distantes,

Mas mantinham um pequeno contato e assim permaneciam.

E o Monstro com ambas, tinha convívio constante.

Bárbara Cirilo Assunção
Enviado por Bárbara Cirilo Assunção em 27/01/2021
Código do texto: T7170400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.