Reparação

Não posso fazer mais nada,

Tudo pede conserto, reparação,

Não posso ser eu mesmo,

Como vim ao mundo, pelado, nú,

Com aquela mancha estranha na coxa,

Não quero mudar nada em você,

Não tente mudar nada em mim,

Me agrada ser livre, ser quem sou,

E respeito o seu jeito de ser,

O amor é um respeitar de personalidades,

É aceitar a unicidade de cada um,

Me reparar? De jeito nenhum....